НЕТ ! БОЛЬШЕ Я ТЕБЕ НЕ ДОВЕРЯЮ

на стихи "Записка" авт. Сказочник
Отрывок из оригинала
**********************************************
Иду под окнами твоими в сотый раз,
Из тюля вслед мне смотрят занавески,
Не отвечаешь ты на СМС-ки,
Тебя не вижу в профиль и анфас.
 
Пародия
***********************************************
Хотя бы профиль мне увидеть, иль анфас.
Но строгие в окошке занавески
И, смотрят на меня совсем по - зверски.
Они скрывают всю тебя зараз.
 
Я их не то, чтобы уж так совсем боюсь.
Но, как - то опасаюсь понемножку.
Вот отодвинула их лапкой кошка :
"А может ты за тюлью спряталась, Марусь ?...
 
Не рви мне сердце, трубку ты хотя б возьми,
Иначе всё здоровье потеряю...
Нет ! Больше я тебе не доверяю.
Кто у тебя там, у меня вопрос возник ? ! "