Мысли в слух

Мысли в слух
Да..
Жизнь..это больно
Обиды,молчание или сотня ненужных слов,
Непонятные признания
В итоге перестают быть трепетными
Искренни не зная что человек хотел вам сказать,
Зато ночные гуляния быстро разгоняют кровь
Заставляя либо грустить или веселиться
Но в итоги мы одни..
Все наши друзья-маски
И парой мы лишь ее ненужный элемент.
Нас бросают,
Мы все еще веря тянемся к людям
Да!
Именно так и нужно,нельзя быть одиноким,а если и можно-это больно и сложно