3 года

Любовь живет 3 года,
Это лишь молва людей..
На самом деле много
Тех кто в жизни всей ,
С любовью прожили до гроба
Но вот взаимна ли она?
Не важно как,но все же..
Любви нет граней и путей
Она изредко кругами ходит,
Но все же не упустит цель