Живите одним днем

Живите одним днем
Живите одним днем,
Ведь завтра может не придти,
Когда слеза твоей души
Напомнит старые деньки,
Когда погрязнешь ты в сомненьях
И не сможешь сам себе помочь
Подумай о сегодня.
Не стоит загадывать на завтра,
На пять на десять лет вперед,
Ведь жизнь она не ординарна
И лишь сегодня сможет тебе помочь.
Те кто любят гадать на перед,
Их ничего завтра не ждет.