Осенний лес

Осенний лес
Осенний пейзаж наполняет мое сердце,
Как яркий луч прошел в меня
И как будто я у леса !
И вижу старые деньки и наши грезы и мечты
Переполняют душу счастьем...
И лишь тихонечко в лесу, шумит листва готовая ко сну.
А колокольчик тихо-тихо напивает ветра шепот ...
Осенний день, был таинственный и яркий,
Под ночь, луна пронзила сердце мне ,
Под пенье белой скрипки...