***

***
Моя печаль..
Моя тоска..
Тебя уж не волнует,
И наше бесконечное море
Теперь обычная река,
Когда наступит горе
И река испариться к небесам
Ты не грусти,не бей об стену кулоками
Не злись,не плачь...
Это чисто,между нами.
Моя печаль утонет в алкоголе ,
Моя тоска исчезнет со словами:
-Любовь ведь..коротка,
А знаешь,я ведь помню..
Нашу встречу,глаза в глаза...
Твои нежные ладони по моим волосам,
Я не забуду никогда...