Я не спешу прощаться. Я потерплю. Привык.

Если ты не был избран Главным Общиной всей,
Значит, кому ты нужен? Явно- не Моисей......
И не судьба, болезный, как Давид,- из пращи,
Плющить у Голиафа камнем на лбу прыщи.
.
Вот и сиди,- не суйся, не разевай свой рот,
Не выползай, заройся - лузер, слабак, урод!
Пусть и не славен силой, мыслью не Гиппократ,
Может, я всё же нужен? Может, кому-то - брат?
.
Будем одну дорогу ладить верстой к версте?
Иль тишину тревожить рифмами в простоте?
Вместе ,чтоб любоваться красками на холсте,
Вместе потом распяться нам на одном кресте?
.
Мыслями повстречаться в самый последний миг.
Я не спешу прощаться. Я потерплю. Привык....