Лунной ночью любят слушать......

Уходили мы из Крыма
Среди дыма и огня
Я с кормы все время мимо
В своего стрелял коня.
( Н Туроверов )
*******************************
Месяц рыжим круассаном
Рекламирует Париж.
Опускает чёрный саван
Кошка - ночь на спины крыш.
.
Караван янтарных сосен
В заколдованной гряде
Стережёт старушка осень,
Упражняясь в ворожбе,
.
Наделив себя заботой
Дивиденды раздавать,
Сеет блики с позолотой
Звёздный бриз в морскую гладь.
.
Лунной ночью любят слушать
Заповедные места,
Как стучатся пеной души
В сваи Крымского моста.