"Я тебя не дам в обиду"

"Я тебя не дам в обиду"
Я тебя не дам в обиду,
Я тебя обижу сам!
Что бы так ты не страдала,
Буду нежен я с тобой,
Все будет таким же как и первая моя любовь к тебе.
Быстро течна и нужна,
Также нежна и тепла.
Жди удар от любви своей,
Хоть даже и смертельный в грудь.
Со всей силой и нежностью моей,
Что в  руке давно храню.
Я тебя не дам в обиду,
Я тебя обижу сам!
Лучше я сейчас,  чем кто либо другой потом,
Не известный,  больно злой.
Он тебя убьет ради наживы,
А я, во имя моей любви к тебе!
Я тебя не дам в обиду,
Я тебя обижу  сам!
И не будешь ты страдать,
И не будешь ты рыдать,
Будешь ты в глазах своей любви,
Искать смысл, сия деяния.
Но не получишь ты ответа,
Ведь они черны как и глаза,  случайного прохожего.
Хоть тебя они любили видеть,
Твой лик и твой типаж,
И современный наш пейзаж,
Что на моих руках...
Кровь на груди твоей...
Лучше так, чем страдать от марша часов вселенной,
В одиночестве,
И без меня!..
Тебе  не стыдно?
И тебя,  за это я,
Нет,  не дам в обиду,
Я тебя обижу сам!
К сожалению, лучше так,
Чем наблюдать предательство твое.
Хоть нужна и важна мне как любовь,
Лучше я тебя сейчас обижу
Чем кто либо другой потом