"Жизнь сама накажет!"

"Жизнь сама накажет!"
В драке.
С рыцарем другим,
Один из нас обязан пасть!
Не можем просто так мы разойтись!
Ведь на кануне честь и гордость дамы,
Благородной и желанной.
Один из нас это все отобрал!
И я ее вернуть обязан!
Хоть и проливая чью-то кровь...
И вот начало боя,
Я поднимаю свой тяжелый меч,
Над головой обидчика ,
Но он спрятал шлем свой за шитом,
"что страшно?Как оскорблять кого то,
Ты всегда всех впереди!
Но как умереть бою с гордостью и честью сохраненной,
Ты всегда последний"
И только мысль в слух я произнес,
Почувствовал я боль в колене.
Пока я всю душу извергал!
Эта падаль воткнула нож свой под мою броню!
"боже как ты жалок"донес весь вес меча.
До его подлого лица,
Он упал и завопил,
Как грязная свинья!
"Хватит кричать и корчиться!
Умри наконец ты с честью!"
Ставлю клинок у горла,
И сквозь железную я маску!
Вижу лицо не гордого воителя,
А человека,что смерти так боится,
Что даже лик свой потерял, в страхе предо мной.
Ну что же,
Встаю,беру свой меч и ухожу,
"Мне жалко убивать такого труса
Жизнь сама тебя убьет!
И бог его осудит!
Еще жестче чем мой меч!"
И побежали сразу дикие псы....
На запах свежего мясца.