"В битве"

"В битве"
"В битве"
В битве с рыцарем в броне,
Не стоит смотреть прямо в глаза.
Сквозь железную маску ,
Ты увидеш не убийцы алые очи.
А обычные карие глаза,
В которых пылает мечта,
И грезы блестят в далеке,
А в теле его циркулирует кровь и жизнь ,
Или надежда на выживание в этом бою.
И при последнем ударе,
Тебе искренне жаль,
Что столько грез пропадет