Пожелание Доброго утра!

Пожелание Доброго утра!
Доброе утро! Доброе утро!
Пусть счастье большое подарит кому-то!
И к чаю на завтрак, всем по кусочку, Улыбок счастливых, побольше и срочно!
Ветер весенний впустите в оконца,
Пусть мир засияет от яркого солнца!
Проснитесь скорее! Весна к вам идет!
День светлый и новый  удачу несёт!
♥♥♥
А я уже пью свой чай не спеша-
Эх! До чего же жизнь хороша!