Кофейное гостевание

Кофейное гостевание
Скажите, Вы это читаете?
И  Вы там одни, в одиночестве?
Наверно немного скучаете,
А в  гости ко мне,  не хочется?
 
Грустить у меня не получится.
Вы это серьёзно учтите!
Ах, Вы уже здесь! Это к лучшему!
Тогда, Вас,  прошу - проходите…
 
 На кухню  простую, уютную,
Тут столик и всё по-домашнему.
Блины испекла я по-скорому.
Газеты есть, правда вчерашние.
 
Как будто на первом свидании.
 Садитесь, ну что Вы стоите?
Вы в гости к кому-нибудь ходите?
Хоть, имя своё мне скажите?
 
А кофе? Конечно же будете!
Налью Вам, чашку горячего
С ароматом восточным, приятным.
Бразильского, настоящего.
 
Уже говорим, как приятели:
"Как там  погода?" "Отличная!"
Обсудим последние новости:
"Что в мире? Как жизнь заграничная?.."
(Ну и немного про личную...)
 
Весёлое что-то вспомнили-
Поднимем себе настроение!
Улыбки сердца заполнили
И радость в душе от общения.
 
И нам расставаться не хочется,
А время  бежит  не реально…
Такая вот вышла история.
Как жалко, что всё – виртуально!