Доброе утро!

Доброе утро!
Доброе утро! Глоток шоколада...
Солнцу и свету сегодня я рада. 
Шторы раздернуты-настежь окно…
В комнате тихо, уютно, светло.
 
Музыка, плеер, веселые нотки...
Платье надела, сережки, колготки. 
Сумочка, зонт, телефон и ключи.
Время торопит, стучат  каблучки...
 
Лестница вниз. Убегаю из дома... 
Скорость моя побыстрее  "Фантома". 
Снова работа, уже не до сна…
Ну, а в  душе, расцветает Весна!