" Новогодний снег "

" Новогодний снег "
Совместно с моим замечательным соавтором - Сочинитель ( The_Writer )
Эхо на стихи " Новогодний снег "
 
 
Сочинитель ( The_Writer )
 
Ели - панки, покрытые снегом
На реке, ледяная шуга.
Петербург стал по - зимнему белым,
Падал хлопьями снег, пурга.
 
Так красиво летят снежинки,
С неба, с тучи, на город, гурьбой.
Петербург стал по - зимнему чистым,
И кружится метель над Невой.
 
Падал чистый, рождественский, белый
На асфальт и на крыши домов.
Подставляя снежинкам ладони,
Для тебя их собрать был готов.
 
Только таят они на ладони,
И стекают сквозь пальцы водой.
Снег кружится такой Новогодний,
И целуется тайно со мной.
 
Саламандра.
 
Падал снег серебристо-красивый,
На горячих губах растворяясь.
Ты кружился с метелью, счастливый,
От души и по-детски влюбляясь:
 
В этот белый январь безмятежный,
В этот город в шикарных мехах,
В этот снег - ослепительно-нежный,
Что рисует надежду в мечтах...
 
В этот запах хвои, мандаринок,
В этот взгляд, что манИт за собой,
В этот вальс белоснежных снежинок,
Что танцуют для нас над Невой.
 
В эти руки, что греешь весь вечер,
В эти губы с неброской помадой,
В эту ночь красоты бесконечной,
Что ниспослана Богом в награду!