" Молитва "

" Молитва "
Совместно с Сочинитель ( The_Writer ) " Молитва "
Благодарю за подаренное вдохновение, Валерий!
 
Сочинитель ( The_Writer )
 
В последний раз прочту молитву. Глаза закрою, задую свечи
В последний раз тебя коснусь я, и поцелую, обняв за плечи.
В последний раз сольюсь в объятьях, и будут падать снежинки тихо,
Шаги умолкнут и белый саван, скроит из снега зима - портниха.
 
В последний раз меня раздразнят,твои колени под черной юбкой,
В последний раз себе позволю тебя назвать, по - свойски: Любка
Из глаз твоих катились слезы, в последний раз, когда прощаясь
Ты мне сказала: " Прощай, Любимый! Мы потеряли с тобою счастье."
 
В последний раз и миг последний, все наяву:будь миг тот проклят!
Я целовал твои ресницы, они блестели и были мокры.
В последний раз при нашей встрече мела метель и пела вьюга,
Навек запомню тот день последний - мы потеряли с тобой друг друга...
 
 
Саламандра.
 
В последний раз тебе позволю, меня обнять, хоть будет горько.
И потекут из глаз рекою, два ручейка...будь миг тот проклят!
Я попрощаюсь с тобой у двери. Забудь, что было...да было ли?
Не пересечься двум параллелям и не умножить, когда нули.
 
В последний раз себе позволю, перекрестить тебя во след.
Неслышно дверь в душе закрою и отпущу тебя в рассвет.
Пообещай, что не вернешься, не позвонишь и не напишешь.
Мне б только знать, что ты смеешься...и без меня свободно дышишь...