Новогодний снег.

Новогодний снег.
Ели - панки, покрытые снегом
На реке, ледяная шуга.
Петербург стал по - зимнему белым,
Падал хлопьями снег. Пурга...
 
Так красиво летят снежинки,
С облаков небесных гурьбой.
Петербург стал по - зимнему чистый,
И кружится метель над Невой.
 
Приземлялся в величии белом,
На асфальт, на крыши домов.
Подставляя снежинкам ладони,
Для тебя их собрать готов.
 
Только таят они на ладонях,
И стекают сквозь пальцы водой.
Снег кружится такой Новогодний,
И целуется тайно со мной.
 
Написано 07.01.2009 г.
Редакция 14.01.2017 г.