" Сквозняки "

" Сквозняки "
Эхо на стихотворение "СКВОЗНЯКИ"
Автор - Сочинитель ( The_Writer )
Благодарю за вдохновение, Валерий !!!
 
 
Одно - уходит без возврата, другое... где - то далеко
Обидно, грустно и досадно. Так убегает молоко.
 
Сжигаем письма - серый пепел. Сжигаем прошлое...зола,
Которую разносит ветер. Молчаньем платим за слова.
 
Край пропасти далёк и близок. Мораль банальна и проста:
Давая для любви " прописку ", считать умеем лишь до ста.
 
Хорошему на слово верим. И снова - в омут,вопреки
Вновь открывая в сердце двери, забыв одно... Про сквозняки.
 
Написано 05 апреля 2016 года
 
 
Саламандра.
 
Но свято пусто не бывает, одно сменяется другим.
Приходит, снова исчезает. Родной становится чужим.
 
И каждый раз сомнения гложут, и обжигаясь молоком,
До раны душу растревожив...опять не тот, опять не то...
 
И, снова дуем мы на воду, и сердце накрепко закрыв
Мы бережем свою свободу, про все на свете позабыв.
 
И болью этой упиваясь, мы робко делаем шаги -
На встречу чувствам открываясь, забыв опять про сквозняки...