Ты молчишь? Я жду. Меж нами годы…

Ты молчишь? Я жду. Меж нами годы…
                                            Рисунок - С.Хорликов


Ты молчишь? Я жду. Меж нами годы -
Я на склоне, ты - вот-вот взлетишь...
Но главней тоски - твоя свобода,
Твой сердечный выбор… Ты молчишь?

Ты грустишь ли? Я – само ненастье,
Но об этом не узнаешь ты...
И стократ весомей грусти - счастье,
Радость жизни и твои мечты...
 
                 Ты тревожна? Зря! Я страх любой
                 Не пущу гулять в твой мир извне,
                 И важней всего – твоя любовь!
                 ...
                 Жаль любовь любимой не ко мне…