33

33
                                              Рисунок - С.Хорликов
 
Да, жизнь прожить - не в поле прокатиться…
Особенно - когда тебе за тридцать.
Когда в разгар делишек и интриг
Пронзит Христовый возраст – 33!

И в свете этой даты поворотной
Все предстает вдруг гранью оборотной,
Где суета роняет все одежды,
И ты один… наедине с надеждой,
Что не иссяк, что в жилах - не водица.
Нам жизнь дана – чтоб заново родиться...
 
Особенно, когда тебе за тридцать...