«Горячие снега»3.

Смотрю ,снега горят
Не тая ,ложатся водою и в лед обращаясь
Не стонут ,в тиши ,а слезы лишь
Льют в тонкой глуши ,темнотою горят
Раскрашенные цветами настроения
Влекут к себе ,в нейтральную полоску
Там и нет и есть терпение
А время все гармошкою ,играет к востоку
 
 
Льет покров на звезды
И не в миру и не в себе
А только здесь и сейчас ,в настоящем Ты
В простоте обитаешь ,к Тебе
Тянутся силы света ,и небесов
Румяных мыслей ,созданий светлых
На роли разные
В рождений темные места ,с приветов …
 
И муками все шлют они
Свои заветы ,очередными
Запугивая страхами ,а вдруг
Запутают, пришедши душу
Рожденную в очередном
Мгновенье , тянут темных мыслей стужу
Затягивая снег в чужое ,к верху дном
Рехтуют под себя ,и тяжко все ж потом
 
Не сразу снег горит
А сердце тает под темными мыслями
И степенит закалка ,перегорает
Мысли той свеча ,и не тяни
Душа свободного мгновенья
Решай предания стопам
Всевышнего умиротворенье
Его же голос ,в свете там
 
У темной стороны
Нет света ,и в помине
А Божий свет всегда манит
Чудесное переживание
И ясность в мыслях исцелит
Все в ровном зареве ,и вера
В горячие снега ,испепелит
Ту темну сторону ,на свет все выведя ,то Божий промысел начала.
 
16.12.2018. Глубокий поклон Богу ,что в сердце Чайтанье , Антарьями ,а так же всем простым и искренним душам за вдохновение при наборе этого стиха.
 
К. Р.