«Твои потоки мыслей светлых».

«Твои потоки мыслей светлых».
На потоках скоростных
Светлыми дорожками ,мыслей иных
Тянется строгими
Светлыми
Путь в небеса
Путь что к Тебе
Не рушимо но с преградами
Как листок в волоса
Путает взгляд во мне
За морями шумными
Встреча с Тобой и прям тут по минутными
Качествами человечными
Ты цветешь улыбкою своей
Совершенство в совершенстве
Из Тебя все новое льется как ручей
Постоянно обновленной струйкой
Из потоков слепленных и простых
Сыпется мысли Твоей русло
Как в чьих то мыслях летишь Ты временных
Проживая и там годы летящие весело
Жизнью напитываясь
Что же в моей душе
Еще пятнышками ,на свету слившись
С светом ,она горит
Мыслями ,раскидываясь
Все в Тебе живет
Все в тебе горит жизни огонь
Вечный росток жизни
Прёт талант не остановишь
Зигзагами ,ливнями иль каплями
Все не созревши а загустел
И ринулся в поток наружу ,буквами
Из внутри из вне Ты видишь
И я ,верю слышишь
Творимый Тобою
Талант вечный
Он Твой росточек
Из веточек тонких
Невидимой нитью
Проходит сквозь радость
И слезы мои чрез взгляды этой жизнью
Творимый поток их слов настоящих
Тобою решает быть Твоей частью
Из целого в кусочки
Из кусочков жизни
Становится целым и жизнь расцветает
В Твоем обличие Боже ,весной
И летом красота витает
И осенью, зима ветрами танцует
А мир весь Тобою живет
К Тебе держит путь .
 
 
21.06.2018. Глубокий поклон Богу ,что в сердце Чайтанье Антраьями а так же всем искренним душам за вдохновение при наборе этого стиха.
 
К.Р.