«Погружения в Твои бесконечные и вечные игры» 3.

«Погружения в Твои бесконечные и вечные игры» 3.
Лепет ….
Твой и мой трепет
Мое сердце
Твоим стучит
И краем дверцы
Все получает
И отдает тишину
Покоя ,не замечая ,иную
С размахом крыльев
Меня сносят темные желания
Не выносимое попадание
И Ты не слышишь
И Ты наверное сильно мною
Огорчен ,потише ,молча наблюдаешь
И миром пахнет Твое молчанье ,с весною
Рисую Тебя в уме в сердце
Не скрою ,все время скучаю
А Ты все в молчанку играешь ,и тикает
Время ,Твой представитель ,играет
А Ты забавляешься миром и настоящей тишиною
И ласково все время Твое наблюдаешь
И все новое через Тебя ,знаешь
А душу что рядом
Ты видишь
И время свое отзываешь
Стоит оно ждет
Твоих указаний ,и терпишь
Мои томные взгляды
А ,я ,все то вижу то нет ,идеалы
Чьи –то, то судьбы то мысли
Ведут ум по тонкой тропинке
И трепет шагов что не слышны
Лелеют в ночи а то днем
Меняя интонацию
Настрою ….
И время Твое все глядит и немеет
И рвет в клочья рисунки этой реальности
Может продолжение зреет
В способностях высших
В моем свете блеклом ,что еще дышит
А там все она
С Тобою ,в разговоре слышит
Что Ты ей одной то говоришь
В ту глубокую норку я уж
Не залезу
Сразу …..
Пора бы дышать нам
И думать синхронно как там
С душою моею ,Твоим точным голосом
Все тут на пути направляя
Ты видишь
Ты вечное время колышешь
И его ты туда направляешь
Что б в нем провалится
И потеряться
В новых откровениях
С Тобою в объятиях
Обняться ,одновременно закружится
И не останавливаясь ,Светом ярким светиться
Раскинув свое в Тебе
И Твое во мне
И тишиною умыться
Увидеть труд времени
Труд мироздания
Расширив такое сознание
До Твоих же новых пределов
И там их просто нет ,этих ограничений
Этих пустых стен ,в вечности Твоих костров
Там все такое мирное
Такое живое и яркое
Прекрасное ,и дышащее ,
Тобой мой Боже
В Тебе и от Тебя
Расширив ,мира бытия
Мы мыслью далеко летим с Тобою
Хочу уже туда давно волной его накрою
Твоей ,и через Тебя
В Твою игру сыграю
В кострах диких племен
И в плясках высот и гор улетаю
Там яркий тот мир вдвоем оттуда мы летаем
Все постоянно
Обновляем ….
Ты мой О Боже
Ты вечно тут я ,знаю сейчас
И так всегда ,расколот внешний мир и что же
Рисую тишину
И поглощаю ,одну
С Тобою ,летим в Твой свет
И видим живое ,и костра горящую личину
Ты руками крепко так обнимаешь
И уносишь ,ввысь в настоящее ,Светись
Моя душа от того ,что Ты ее обнял
Молись светом Твоим ,что принял
Все так и все Твое
Моя душа ,ведь тоже
С Тобою в обнимку живу
В сердце своем и плыву
В океане ,Твоих настоящих светил
Мне уже не одной
Ты так нежностью все показал
И приютил ….
Все это Ты мой Боже только Ты все души оживил…..
 
7.05.2018. Глубокий поклон Богу что в моем сердце Чайтанье, Антарьями , а так же всем искренним душам ,за вдохновение при наборе этого стиха.
 
А.(К. Р.)