«Горячие снега»2.

Дорогами дивными
Движутся души
Весь опыт свой на заниженных
Вибрациях ,проходят и все же нужных
Размытые временем
И реками отражений
Что светлые ,что темные личности
Одинаковы на поле
В свободном выборе
Кто чист сердцем не важно
Уж смотришь на помыслы
Как выгорают временем ,качества каждый своей доле
Уже цикаво ,опыт получая ,винты
«Кармы»раскручивая далее
Все вяжутся и нет ,разборы мира
Верхи все думают, что правят простолюдинами
Да нет , слепую ,Ложную идеалогию суют местами
И все же значит нужен такой опыт
Не все согласны с прохождением игры в реальность
И потому ,разные по разному
Качают силу разную ,элементарное искажая
Ведь время все идет ,сознание расширяя
Кто уж к чему готов
Тот собирает ,камни ,или огонь в печь все доливает
Салаты из сообществ и идеалогий сектантов
Плещут время ,сбивая ценности простые
И истине давно не внемля
Кружат для целей лишь корыстных
Все представляют, из себя пустоты звон
И устремляясь каждый в своем желании за мани из чужих
Своих каких то сделать ,а Ты а, Он
Ты Бог ,все смотришь
На всю эту забаву ,и видишь
Игры опыта ,разностороннего
Для душ своих ,так каждая частица
Твоя ,огоньком светит ,света Твоего
На мысли скоростях
Все образы ,летают
В разных плоскостях
Разнообразиях ,миров ,творений
И голоса на образах слышны
В по тьмах каких то душ ,успокоений
Уж всюду выбор есть
И будет вечно, идти с Тобой к Тебе в трансцендентальность …
 
 
 
7.12.2018. Глубокий поклон Богу,что в сердце Чайтанье ,Антарьями ,а так же всем искренним и простым душам за вдохновение при наборе этого стиха.
 
 
К. Р.