«Тонкое размышление»

Холодное сердце остывшего разума
Ценила скачки ума, неизвестного спазма
Ища прибежище где только могла
Во сне иль наяву ,внезапностью мыслей мгла
 
Тишиною своей путь простирала
Завесив громы раската нежностью дождя
Внезапностью мысли прерывистой
Цели всегда к Тебе, неизвестной
 
Мы ,я и все , в играх Твоих вечных
Играем с незапамятных времен и долготерпимых
Неистовство льется в уме нараспашку
Как кони мои мысли Твоими упряжками держишь ,в охапку
 
И тонкость помыслов настолько велика
Что не понимала я и не пойму сейчас все ж как ?!
Же это все Твое и мы в Тебе Господь Хари
Играем и живем здесь и милости не видно ,голоса Твои
 
Играешь с нами все ж частичками Твоими
А мысль она такая как пуля ,выскочит и не заметишь а они
Все как начнут скакать , и нашего здесь вовсе нет не капли
Все во власти ж Господь Твоей
 
И сердце так мое сжимается отчасти
Что не могла и не могу с Тобою прямо говорить ,а как же глоток милости
Не ведаю не знаю , с Тобою мой Господь
Живу и этого должно хватить
 
Наверно скоро встреча
Лет этак через 50 и не секундой не удача
Все так же мыслями к Тебе прильну я
Не отпущу уж я ,Твоих ни стоп и ни объятий ,невольная
 
Наверное не знаю мне просто очень больно
В возможностях моих непонимания , в общении с дживами прискорбно
Как тушится свет и мерцает молния
Так и я ухожу от других просто без желания
 
Вот Господь мой и приехали
Куда , сама не знаю может где то ошибки
Может простоты не хватает
А может все уже надоело , и маршрут по другому проложен будет
 
Не знала я,и не ведала
Куда Ты меня ведешь все без заповетного
Конца и края не видеть в играх твоих навечно
Господь моего сердца , мне уже все равно ,лишь бы Ты был всегда рядом .
 
01.08.2017. Дандават Господу моего сердца Антарьями ,Кришне Чайтанье ,а также всем простым друзьям и людям за вдохновение при наборе этого стиха .
 
К.Р.