У костра....

У костра....

Аудиозапись

Новый Год у нашего порога,
А мы с тобой в лесу, кружимся у костра
Зашкаливает страсть, растеряны немного,
Завьюжит в вечности два разноликих Я.
Шампанское: и запахи, и звуки,
Прикосновенье рук, как пламя с волшебством,
Мгновения безумны - сладостные муки
Тела расплавленны магическим огнем.
А губы шепчут и ласкают страстно,
Но сдерживаем мы стремительный финал,
И жарко вдруг! Вдвоем задышим часто,
А у костра - искрится снежный бал
 
 
Авторское