Снеготерапия

У души сегодня выходной.
Занимаюсь снеготерапией.
Очень кстати снег идёт стеной,
Как обряд небесной литургии.
 
Белый пух скользит по волосам,
Тает сладкой капелькой айскрима.
Ветер шепчет мне про чудеса
И проносит все проблемы мимо.
 
Бусинки снежинок с вышины
Сыплются с неуловимым звоном.
Я встречаю праздник тишины
С чистым снегом, словно со знакомым.
 
Он проводит вечером домой -
У него теперь дела иные.
Снежный завершился выходной...
Скоро время солнцетерапии.