Кораблик любви

Аудиозапись

Мой кораблик любви оказался простым корытом.
Он при первом же шторме жизни пошел вдруг на дно.
Я ведь считала, что надо душу держать открытой,
Но на самом деле это глупо и так смешно.
 
Ты меня научил быть холодной и в чем -то стервой
И без боли ступать на осколки разбитых чувств.
Исчезать по-английски и не возвращаться первой,
Тихо с ума не сходить , что день бесконечно пуст.
 
Только каждую ночь одиночество щиплет щёки,
А принципы жизни никчемностью колют глаза...
И тогда понимаю: бесследно прошли уроки -
Мой кораблик любви еще развернет паруса.