У меня сегодня день рождения ,,,

У меня сегодня день рождения ,,,
У меня сегодня день рождения ,,,
 
Мне в окно стучался Алладин,
Что ты спишь, прекрасная красотка,
Год тебе принёс, ещё один,
Ты довольна ? И чего так кротка ?
 
Завернул его в потоки дней,
В листья от берёз весенних смелых,
В пух кудрявых летних тополей,
Листья клёна, желтизной одетых ...
 
Завязал охапкою дождей
Ветром закрутил, порой настырным,
Вечерами, утром, тьмой ночей,
И зарницами с туманом мутным ...
 
Это всё - тебе я подарю,
Пусть тебя встречают дальше днями,
Как любил, и как тебя люблю,
Утоплю на этот день цветами ...
 
Все друзья с тобою в этот день,
Пьют вино за здравие рождённой,
И звучат посылы, им не лень,
Будь всегда любимой и влюблённой !!!
------------------------
ga-lucia
08.12.2018.г.
 
Нетипичное для меня стихотворение ...
 
Подтверждаю :