Шампанского, друзья !!! ....
У меня сегодня день рождения !!))))))))
*********
Шампанского, друзья !!! Мне снова 18 !!!
Об этом я узнала лишь с утра,
Я буду в платье выходное наряжаться,
Вы поздравляйте !!! Ну, прошу !!! Ура !!!
Пока надену туфли я на ногу,
Пусть новые, ещё немного жмут,
И помолюсь, ещё тихонько Богу,
Услышит ли ? Не знаю, вот ведь плут ...
Нет, я прощу его, пусть даже не услышит,
Я всё равно ему молитву подарю,
Пусть моё сердце, всё для вас, живёт и дышит,
Ведь вас я, всё таки, и помню, и люблю ...
*********
(авторское)
ga-lucia