День рождения ... ( сегодня ...+ )
**********
Вот дни рождения проходят быстро,
Года нанизывают, как на нитку,
Опять привет и поцелуй, открытку,
А дальше всё, и как
всегда ...
*******
Вагончиком куда-то мчат года,
Приклеивают кисточкой морщинки,
Подкрашивая по утрам сединки,
К когда-то рыжей, огненной
копне ...
*******
И сколько же теперь наступит мне,
За пропастью за этой, беззаботной,
Умчалось всё куда-то, и щекотно,
На этом красном огненном
коне ...
*******
И первую полушку сдёрнул ветер,
Запомнил, но ведь точно, не заметил,
А дальше тот, который вроде мой,
В потоке лет, со зрелою
волной ...
*******
А позже помню, всё болела мама,
Не верится, а жизнь всегда упряма,
За ней, не и стало отца,
Смахнула горькую слезинку,
лишь с лица ...
*******
А дальше, всё года, года, года,
Где всё обычно, как везде, и как всегда,
Уносятся, как бешеный экспресс,
В ту юность, где в которой,
мы все без ...
*******
Без этого, и вообщем без того,
Скорее, и себя там самого,
Которой, ведь конечно, тоже нет,
Ещё ко дню рождения
ответ ...
*******
(авторское)
ga-lucia
Музыкальное сопровождение : Вера - Мой День Рождения -