От красивых уходят

От красивых уходят,
уходят от стройных фигур.
Пусть прекрасных душою находят,
помогает стрелою Амур.
 
Пусть не важно становится сразу
все, что было, и что наперёд.
Эх, не склеить разбитую фразу,
не расплавить на сердце весь лёд.
 
Все что было, забыто на вечность.
А в глазах - лишь закат и рассвет.
- И спасибо, спасибо за честность,
за все «да» и скупые все «нет».
 
И теперь, пробегая страницы,
забегая назад на ходу,
замечаешь забытые лица,
но не ходишь по зыбкому льду.