УВЕРЕНА

Но почему же я уверена,
Всё в жизни будет хорошо,
Когда система вновь намеренно
Меня стирает в порошок.
 
Но почему же я уверена,
Что я жива и буду жить,
Когда условия намеренно
Меня желают утопить.
 
Зима пришла. А я уверена,
Что снова слез не буду лить.
Но всё же хочется намеренно
Уплыть, уехать, в небо взмыть.