Я РИСУЮ ОБРАЗ ТВОЙ...

Я РИСУЮ ОБРАЗ ТВОЙ...
Я рисую образ твой
На стекле и на бумаге:
Парки, улицы, овраги,
Елку, дворника с метлой...
 
Я рисую образ твой,
Когда дождь, иль воет вьюга,
Когда в солнце вся округа
Утопает с головой.
 
Я рисую образ твой,
Когда вновь гуляет лето,
Даже если его нету,
Только зонт над головой.
 
Я рисую образ твой,
Но такой, какой желаю,
Как из пазлов собираю
Теплый, солнечный, родной.