Не храня…

Не храня…
Мы много потеряли… Не храня…
То, что давалось нелегко, и свыше.
Но сердце стало, испытания пройдя,
И превратилось в маленькую мышку.
 
Мы прежними не будем… Никогда…
События, «Друзья», поездки, лица –
Нас изменили сильно… Навсегда.
И остаётся только сильно злиться.
 
Ты так мечтала… Верила в Судьбу.
И в то, что нам её не изменить.
Я убеждал в другом… В глазах твоих испуг…
Желание меня воспламенить.
 
В итоге – ты поверила в себя.
Сама своей судьбе ты зодчим станешь.
Все камешки уложишь ты любя.
Но лишь меня ты больно обжигаешь.
 
И я не обижаюсь… Только злюсь
На Бога… На себя… Судьбе – не верю.
Досадно было очень, сознаюсь –
Лбом упереться в запертые двери.
 
Мы потеряли много… Может быть
Вернётся маленькая мышка.
И превратится в сердце. Чтоб любить.
Ведь камешки судьбы так близко слишком.
 
(I.I.O.)