Пишу стихи свои…

Пишу стихи свои… И жгу…
А ветер – пепел раздувает.
Огонь касается страниц –
Как будто мысли все сжигает.
 
Но мысль не выжечь ведь огнём.
И даже время не излечит.
Любовь безбрежна – это факт.
А водка – только покалечит.
 
Хочу, чтоб смысл моих стихов
Стал ясен для тебя, ......,
И чтобы был тебе я нужен
Не только когда в жизни лажа.
 
Устал я мысли свои жечь.
Огонь тут – явно, не поможет.
Стихи ни в чём не виноваты –
Любовь день ото дня всё больше…
 
25.08.2017 (І.І.О.)