Прикосновение душ.

Прикосновение.
 
Прикосновение душ
Намного интимней
Прикосновения тел…
И намного взаимней…
 
Я думал, что умер
Раз в тысяча сотый,
Но души коснулись…
Совпали частоты.
 
Ты жить не хотела.
Сказал : «Излечу
Я раны души,
За грехи заплачу…»
 
И многое сделал…
Не знал что бывает –
Добро в сердце «ножик любви»
Оставляет…
 
Прикосновение душ…
Намного ранимее…
Кровопотеря всегда
Невосполнимая……….
(I.I.O.)