Свободно взлечу.(Акро-сонет).

Свободно взлечу.(Акро-сонет).
С)вободно взлечу, словно дикая птица,
В)селяя в сердца песни звонкой мотив.
О)днажды придётся, мне всё же излиться
Б)алладами мудрости и о любви.
О), как запою, даже трудно представить!
Д)обра не измерить от песни моей.
Н)о очень прошу: не надо лукавить,
О) том, что болит, не кричите больней...
 
В)ам взлёт подарив, я растаю звездою,
З)а души пропащих несу я ответ...
Л)азурью небесной себя я укрою,
Е)ловые ветки посеют мой след.
Ч)его не допел, то строфою другою
У)же допоёт возрождённый поэт...