Белокурый мальчик

Белокурый мальчик
Белокурый мальчик,
Вести приносящий,
Сядет на трамвайчик
Красный и блестящий.
 
Мы поедем вместе
Далеко от дома.
Где другое место,
Хорошо знакомо.
 
"Здесь намного лучше,
Словно передышка.
Поживи спокойно" -
Говорит мальчишка.
 
Ангел настоящий,
В волосах ромашки.
Ласково смотрящий
Сквозь свои кудряшки.
 
10.11.18г.