44

44
Сорок четыре неисполненных желания.
Сорок четыре несбывшихся мечты.
Сорок четыре греха да покаяния.
Сорок четыре безмолвных пустоты.
 
Сорок четыре залатанные раны,
Сорок четыре я раза порвала.
Сорок четыре увечья да изъяна.
Сорок четыре я раза солгала.
 
Сорок четыре потери да урона,
Сорок четыре искусственных замен.
Сорок четыре проклятия и стона,
Сорок четыре поднятия с колен.
 
Сорок четыре неоправданных надежды.
Сорок четыре в тумане да пыли.
Сорок четыре рассеянные в спешке.
Сорок четыре сгоревшие в угли.
 
17.06.19г.