Хранителю

Хранителю
Я поклоняюсь лишь стихам,
Вздыхает ангел мой хранитель.
Мой проводник, мой искуситель
По самым дальним облакам.
 
Моим причудам и мольбам
Благословенно улыбаясь,
Ко лбу крылами прикасаясь,
Губами к жаждущим губам.
 
Больное сердце пополам -
Разлилась кровь моя рассветом.
Он лечит мне его советом,
Диктуя строки по слогам.
 
Нет, не хочу в небесный храм,
Мне не найти и там покоя.
Пока не буду я с тобою
Вставать счастливой по утрам.
 
27.06.18г.