ХАСС граффити

ХАСС  граффити
Когда смотрю на мир сквозь челку
Когда смеркалось и росчерком,
Штрихами целый мир расчеркан,
По городу на самом дне его,
по самому по дну над Донного Ростова,
Из вне сверкнув глазами застывает,
В прыжке пантера розовая.
И вены фиолетовы, и я такой же чокнутый,
Соленой или сладкой какой не разобрать, Свободой!
Искал, нашел ее с тобой, ведь ты во мне ее нашла.