ГОРОД

ГОРОД
Этот город сокрыт ото зла и назойливых глаз
И его не найти равнодушным, бессмысленно вздорным.
Он построен давно, обновления вносит сейчас,
Независимо чист и пытается выжить упорно!
 
Здесь отсутствует ложь, нет насилия, тюрем, оков,
Только борются с тем, что губительным ядом заразно...
Арсеналом любви, убеждением праведных слов,
Превосходством добра побеждают дурные соблазны!
 
Все в едином лице: умный мэр, справедливый судья,
Неподкупная власть и священник , спасающий душу...
Город счастья внутри! Он — врождённая сущность твоя!
Но придётся решать — уберечь его или разрушить!
 
 
 
ноябрь 2018 года