ТЫСЯЧА ДНЕЙ (романс,конкурсное)

ТЫСЯЧА ДНЕЙ  (романс,конкурсное)
Вспоминаю сейчас, чем он сразу привлёк,
Примагнитил к себе, привязал своенравно.
Понимал по глазам и читал между строк,
Становился моим, без сомнения главным...
 
Он бывал нетерпим и немножечко груб,
Так неряшлив в словах и безгрешен едва ли...
Только преданный взгляд и морщинки у губ
В нём любви глубину и печаль выдавали...
 
Отзывался во мне, в каждой пряди волос,
В каплях крови, во снах, в чувствах плоти послушной,
Те простые слова только он произнёс
И всегда понимал сколько ласки мне нужно...
 
Но прервался полёт, час разлуки настиг,
Мы в романе своём разорвали страницы!
Наша тысяча дней пролетела, как миг
И уже, видит Бог, никогда не случится...
 
 
 
ноябрь 2018 года