БЕЛЫЕ СТЕНЫ

БЕЛЫЕ СТЕНЫ

Аудиозапись

Dm A A# F C
 
Мои черные глаза - катаракта,
Мой диагноз подтвердил - психиатр,
Словно детство стороной, моя юность,
Беззащитная постель - моя трусость.
 
Эти дни в тумане снов откровенных,
пролетают над страной незабвенной,
и проносятся мечты в белых стенах,
и приносят мне покой через вены.
 
В этом месте я один, и нездешний,
В этом месте потерял я беспечность,
На колесах, на игле - против ветра,
Замурован навсегда в этих стенах.
 
Мои черные глаза - катаракта,
Мой диагноз подтвердил - психиатр,
Словно детство стороной, моя юность,
Беззащитная постель - моя трусость.
 
09.08.2011