ВОРОНЬЁ

ВОРОНЬЁ

Аудиозапись

Cm# F# G G#
 
Все потеряло свой смысл,
давным давно,
Синее небо чернело,
в отражении стеклянных луж.
 
Я заслужил что имею,
и проклинаю судьбу свою,
Это время, тяжкое бремя,
Камень на шее, трудно дышать.
 
Время не лечит, (время) калечит,
только не тех, кто уснул под крестом,
В воздух поднимутся флаги,
Черные как воронье.
 
Все потеряло свой смысл,
давным давно,
Синее небо чернело,
в отражении стеклянных луж.
 
Время не лечит, (время) калечит,
только не тех, кто уснул под крестом,
В воздух поднимутся флаги,
Черные как воронье.
 
25.07.2011