ОТКРОВЕНИЕ ОТШЕЛЬНИКА

ОТКРОВЕНИЕ ОТШЕЛЬНИКА
Всю жизнь ищу от глаз закрытые фракталы,
порталы в вечность нелегко искать,
когда вокруг лишь примитивные фазаны -
пытаются передо мною хвост свой распушить.
 
Но, я не сдамся и продолжу поиск,
Быть может ничего и не найду,
но это лучше, чем шагать со всеми в ногу,
на кухне проклинать судьбинушку свою.
 
Вы скажете, зазнался *** моржовый,
Ты нас не уважаешь и не льстишь,
Крутил я на хую ваши препоны,
ограничения ваши видел я в гробу.
 
Но коли не увижу в белых тапках,
Я каждого ублюдка их толпы,
Я завещаю поиски продолжить,
В надежде в вечность абонемент продлить.
 
Мой мир не кончится на этом,
так и знайте, хотя кому я это говорю,
никто не вкуривает даже в тему,
а дальше нету смысла бороздить волну.
 
Искал в лесах,
В степях искал,
на крышах,
и в заповедных,
аномальных зонах
я искал -
 
Но двери Шамбалы откроются немногим,
когда - нибудь откроются и мне,
и недовольный голос скажет:
 
Вы кто такие?
 
Я вас не звал
 
Идите на *** все!
 
2017