В ГОРОДЕ N ЗАТЯЖНЫЕ ДОЖДИ...

В ГОРОДЕ N ЗАТЯЖНЫЕ ДОЖДИ...
В городе N затяжные дожди,
А мне не выбраться -
Я затянул петлю на шее.
Повыползут Вселенские Бомжи
Из зараженных вакуумных дырок.
 
Бомжи эти странники вешних галактик
За окнами космос - и гости ушли
Украв серебро и другие предметы
Забыв о приличиях
Растворились в ночи
 
2017