Когда так хорошо

Когда так хорошо и в теле, и в душе,
То жизнь становится собой прекрасной.
Такое чаще происходит по весне,
И очень редко в хмурый день, ненастный.
 
Так что крепитесь поздней осенью в конце,
Когда так мало солнца в дни ненастья.
И улыбайтесь всем и чаще, и везде,
Чтоб больше было в нашем мире счастья.
 
А вот душа как солнце всем даёт тепло,
Когда она довольная собою.
И от того вокруг так ярко и светло,
Что жизнь становится совсем другою.
 
Живите так, чтоб было только хорошо,
И для души и всем кто рядом с вами.
И чтоб хотелось встретиться с тобой ещё,
И обменяться тёплыми словами.
 
 
(Вяльцев М.Ю.)