Пропишу

Пропишу
С.С.:
Пропишу в своём доме
Слезинку дождя,
Из которого ткань
Невозможного вьётся,
Пропишу в своём доме
Частичку тебя,
Пусть в дождливой слезинке
Нескромно смеётся...
Пропишу листопад,
Пропишу тишину,
Хмарь октябрьских зеркал,
Провожающих лето...
В эту хмарь я, наверно,
Не раз загляну,
Не надеясь найти
Никакого ответа...
 
Т. П.:
Что ответ мой, пустое...
В зеркальных кругах
Отражается нежность
Ковром мягко-мшистым.
Невесомым туманом,
По-девичьи чистым,
Оседает тихонько
На влажных губах.
И листочек последний,
На миг замерев,
В неизбежном паденьи
На землю ложится.
Променяю любую
Прописку твою
На возможность
Под пятницу утром
присниться...